Nous connaître
∆
Historique
Née
en 2005, « La Cuisine au Wok »
est
l'aboutissement d’une fascination pour l'Asie.
En effet, la propriétaire, d'origine nantaise a
vécu pendant trois ans
au Cambodge. Dotée
d’un grand dynamisme,
elle a collaboré à l’ouverture
d’une école d'hôtellerie pour enfants
défavorisés avec l’ONG
« Agir pour le Cambodge ».
Grâce à 25 ans de métier, son
savoir-faire n’est plus
à démontrer.
Forte d'une formation en cuisine khmère, cette
nantaise a pu acquérir toute l'expérience dont
aujourd'hui elle fait profiter
sa clientèle.
Accompagnée dans cette aventure par son mari, natif de
cette région du monde, tous deux sont à l'image
de leur restaurant: une
rencontre entre l'Asie et l'Occident.
Mais l'atout majeur de « La
Cuisine au Wok » reste son attachement à
la cuisine traditionnelle
cambodgienne.
Des plats ludiques qui ravissent les sens de la
clientèle en un mariage de saveurs...
∆ Activité
« La
Cuisine au Wok » offre à ses clients
l’occasion de goûter de nouvelles saveurs venues du
Cambodge et de la
Thaïlande. Les plats sont typiques
car ils respectent la tradition cambodgienne tout en étant
originaux car ils
sont réalisés selon les envies de ses
créateurs. Le chef cuisinier n’utilise
que des produits frais. Ils ont introduit le concept de la cuisine
à la minute
ce qui donne du dynamisme au service et en même temps apporte
une fraîcheur aux
plats. Cet atout est grandement apprécié par la
clientèle pour laquelle chaque
repas est une aventure culinaire.
Chaque semaine la carte propose les créations personnelles
du chef; c’est
à dire trois nouvelles
entrées et trois nouveaux plats associant cuisine khmer et
cuisine française.
De plus, le restaurant a ouvert un service de plats à
emporter afin de profiter également de ces
délices d’Asie à la maison.