Nous connaître

∆ Historique 

Née en 2005, « La Cuisine au Wok » est l'aboutissement d’une fascination pour l'Asie.  En effet, la propriétaire, d'origine nantaise a vécu pendant trois ans au Cambodge.  Dotée d’un grand dynamisme, elle a collaboré à l’ouverture d’une école d'hôtellerie pour enfants défavorisés avec l’ONG « Agir pour le Cambodge ».
Grâce à 25 ans de métier, son savoir-faire n’est plus à démontrer.
Forte d'une formation en cuisine khmère, cette nantaise a pu acquérir toute l'expérience dont aujourd'hui elle fait profiter sa clientèle.
Accompagnée dans cette aventure par son mari, natif de cette région du monde, tous deux sont à l'image de leur restaurant: une rencontre entre l'Asie et l'Occident.
 
Exotisme, fraîcheur, originalité et spontanéité sont les maîtres mots de cette cuisine savoureuse. 
Mais l'atout majeur de « La Cuisine au Wok » reste son attachement à la cuisine traditionnelle cambodgienne.
Des plats ludiques qui ravissent les sens de la clientèle en un mariage de saveurs...

∆ Activité

« La Cuisine au Wok » offre à ses clients l’occasion de goûter de nouvelles saveurs venues du Cambodge et de la Thaïlande. Les plats sont typiques car ils respectent la tradition cambodgienne tout en étant originaux car ils sont réalisés selon les envies de ses créateurs. Le chef cuisinier n’utilise que des produits frais. Ils ont introduit le concept de la cuisine à la minute ce qui donne du dynamisme au service et en même temps apporte une fraîcheur aux plats. Cet atout est grandement apprécié par la clientèle pour laquelle chaque repas est une aventure culinaire.
Chaque semaine la carte propose les créations personnelles du chef;  c’est à dire trois nouvelles entrées et trois nouveaux plats associant cuisine khmer et cuisine française.
De plus, le restaurant a ouvert un service de plats à emporter afin de profiter également de ces délices d’Asie à la maison.

 

Retour haut de page