Historia
∆ Histórico
Nacido en
2005, el restaurante " La cuisine au Wok" es el resultado de una
pasión para Asia.
En efecto, la propietaria que es natural de Nantes, una ciudad en el
oeste de Francia,
vivo durante tres años en Camboya.
Dotada de una gran energía, creó con la ayuda del ONG "
Actuar por Camboya",
una escuela de hostelera para niños desfavorecidos.
Gracias a 25 años en cocina khmer, esta mujer pudo adquirir
una experiencia de la
que, hoy, su clientela puede aprovecharse.
Acompañada en esta aventura por su mardi, oriundo de esta
región del mundo,
ambos se parecen a su restaurante : un encuentro
entre Asia y Occidente.
Exostímo, frescura, originalidad y espontaneidad son los adjectivos que caracterizan esta cocina.
Pero el mayor triunfo de " la cuisine au wok" es su aplicación a la cocina tradicional de Camboya.
El restaurante « La
Cuisine au Wok » ofrece la oportunidad de probar nuevos sabores
venidas de Camboya y Tailandia a su clientela. Los platos son tipicos porque respetan
la tradición camboyana y en el mismo tiempo son muy originales porque respectan la
tradicion camboyana y en el mismo tiempo son muy originales porque se realizan según
las ganas de sus creadores.
El maestro de cocina utiliza solamente productos frescos. Introducen el concepto de
la cocina a la minuta lo que da una gran energia al servicio y al mismo tiempo da frescura a los platos .
La clientela aprecia mucho este triunfo y cada desayuno se cambia en una aventura culinaria.
Cada semana, la lista de platos propone las creaciones personal del maestro de cocina,
o sea tres nuevas entradas y tres nuevos platos que asocian ambas cocina, khmer y francesa.
Además, el restaurante abre un servicio de platos para llevar para aprovechar también de estas delicias en casa.